中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

“农情盛夏,扬帆远航”农学院2022届学生毕业典礼举行


【发布时间:2022-06-15 20:26:23  点击量:


毕业骊歌起,青春将远行。时光荏苒,春去秋来,又到繁花似锦毕业季。6月15日下午,“农情盛夏,扬帆远航”——现代农学院2022届学生毕业典礼在东湖校区图书馆第二报告厅隆重举行。

学院院长曾大力,副院长赵光武,学术委员会委员、各学科专业负责人、硕士生导师、毕业班班主任、学生办全体老师和2022届全体毕业生。典礼仪式由学院党委书记梁卫玲主持。

曾大力在致辞中祝贺2022届全体毕业生顺利完成学业,即将带着梦想和本领步入人生新的阶段。他与同学们一起回忆了学校、学院近年来的跨越式发展历程,以及同学们在最美好的青春岁月留下的点点滴滴,并希望全体毕业生要厚植家国情怀,用理想引领人生,勇立时代潮头,勇挑时代重担,让青春在为国家富强、民族复兴、人民幸福的不懈努力中绽放绚丽之花;要练就过硬本领,用奋斗铸就梦想,秉承“求真、敬业”的校训,弘扬“坚韧不拔、不断超越”的精神,践行“三干”品质,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩;要牢记初心使命,用青春书写芳华,以强农兴农为己任,至诚于农,耕道为民,在全面推进乡村振兴、实现共同富裕、建设农业农村现代化等方面贡献青春力量。

典礼上,学院领导和学术委员会委员为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生及2022届校友联络员代表颁发证书,为全体毕业生颁发毕业证书。

毕业生代表、农学研193班董韦,在校生代表、农学192班金宇浩,教师代表、植保专业负责人饶琼,校友代表、植保专业2010届毕业生林高昂分别作了发言。

毕业典礼在浙江农林大学校歌中落下帷幕。典礼仪式后,现场师生共同参加感恩话别冷餐会活动,共话师生情、再叙同窗谊,为难忘的大学时光再添一段珍贵的回忆。


(现代农学院团学  钱林 戚懿韬/文   庄鑫喆 林依阳/图)



上一条:喜报!我院获批作物学一级学科博士学位授权点

下一条:喜报!我院植物保护专业入选2021年度国家级一流本科专业建设点



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯