中文版  |  English
通知公告
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 通知公告 - 正文

关于做好十一假期实验室安全工作的通知


【发布时间:2022-09-29 17:27:39  点击量:


各位师生:

根据学校国庆期间疫情防控和实验室安全管理工作要求,为保障广大师生的人身财产安全,特此温馨提示做好以下工作。

一、开展实验室安全全面自查。请各实验室放假前进行一次全面安全检查,督促做好安全隐患整改和环境卫生工作,确保假期开放实验室安全运行。

二、封停假期不运行实验室。对于假期不开展实验室项目的实验室,放假前须进行全面自查,确保关闭所有水阀、电源、气阀及门窗等。

三、落实开放实验室安全管理。假期开放实验室建立每日巡查制度,做好进出人员登记,与实验无关人员不得进入实验室;开展实验时,老师应加强指导;加强化学品、气体钢瓶、特种设备、高温高压设备、用电用水、个人防护等的安全管理;尽量不安排危险性较高的实验和过夜实验。

四、加强实验室疫情防控管理。落实学校疫情防控要求,定时消毒、通风,开展卫生清洁和环境消杀工作,确保实验室疫情防控安全。

请各实验室高度重视,认真落实,切实做好国庆期间实验室安全管理工作,确保实验室安全无事故。如遇突发事件,请第一时间通知学院。

联系人:汪玲丽

联系电话:19106773224


 



上一条:现代农学院2022-2023学年学生资助对象认定名单公示

下一条:关于浙江农林大学生物种业研究会、现代农学院研究生会部门负责人公开竞聘的通知



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯