中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

学院与嘉兴市农业农村局党建联建及院地合作交流座谈圆满举行


【发布时间:2024-07-03 11:19:39  点击量:


正值热烈庆贺中国共产党成立103周年之际, 嘉兴市农业农村局党委委员、副局长裴浩然一行15人于7月2日上午,赴学院,开展党建联建、院地合作主题交流座谈活动。学院院长曾大力、党委书记梁卫玲、副院长周国鑫,植保学科党支部副书记刘亚慧及相关教师参加会议。会议由学院副院长周国鑫主持。

学院院长曾大力详细介绍了学院的基本情况。他从学院的人才培养、学科设置、科研成果等方面进行了全面的介绍。曾院长表示,学院在农业科学研究领域取得了一定的成果,拥有一支较高水平的科研团队和先进的科研设施。他希望在今后的合作中,能够与嘉兴市农业农村局在农业科技推广、人才培养等方面实现资源共享、优势互补,共同推动现代农业的发展。

学院党委书记梁卫玲致欢迎辞。她对嘉兴市农业农村局的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院党建工作情况和前期院地合作基础,希望通过党建共建,能够进一步加强与嘉兴市农业农村局的合作,共同推进党建工作和农业科学研究的深度融合。

嘉兴市农业农村局党委委员、副局长裴浩然介绍了嘉兴市农业农村局的基本情况。裴副局长表示,近年来嘉兴市农业农村局在农业科技推广、农村产业振兴等方面取得了显著成效,也与现代农学院有较好的合作基础。他希望通过此次党建联建结对活动,能够与现代农学院并肩前行,进一步提升嘉兴市的农业科技水平,推动农村经济的发展。

会上,学院党委与嘉兴市农业农村局党委正式签订了党建共建协议,学院与嘉兴市农业农村局签订了院地合作协议。

签约仪式后,双方党员代表方霞、刘亚慧就党纪学习教育主题进行了分享。方霞从基层党建工作实际出发,介绍了嘉兴市农业农村局在党纪教育方面的经验和做法。刘亚慧则结合现代农学院植保学科党纪学习的具体情况,分享了学院在党风廉政建设方面的心得体会。双方的分享内容详实、生动,引起了与会人员的共鸣和讨论。

接着,双方就院地合作内容进行了座谈。座谈会上,大家畅所欲言,围绕如何进一步加强促进院地合作进行了深入探讨。通过座谈,双方进一步明确了合作的方向和具体措施,为今后工作的顺利开展奠定了良好基础。

最后,嘉兴市农业农村局一行人员还参观了学校校史馆和中药材标本展览馆。

(图文/薛文华)






下一条:学院副院长赵光武讲授党纪学习教育专题党课



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯