中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

学院副院长赵光武讲授党纪学习教育专题党课


【发布时间:2024-07-02 16:39:03  点击量:


为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,组织开展好党纪学习教育,引导学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,7月1日,学院副院长赵光武为学院全体学生党员开展了党纪学习教育专题党课。

赵光武主要围绕着党的组织纪律和条例以及案例分析开展了本次党课学习。首先对党史上的纪律教育进行学习,明晰底线红线,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断增进纪律意识。并结合实际高校警示教育案例深入剖析了作为一名党员同志应该时时刻刻做到坚持自我监督,时刻牢记纪律,始终做正事、走正道。指出了全体党员要认真把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,坚持联系实际学、强化警示学、常态长效学,做到认真学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪。

通过此次党课学习,学生党员们在今后的日常生活以及工作中将不断规范个人行为、守住行动底线、明确是非界限,互相监督、互相学习、不断培养严于律己、信念坚定的优秀共产党员。



上一条:学院与嘉兴市农业农村局党建联建及院地合作交流座谈圆满举行

下一条:作物学科召开农学专业本科人才培养方案修订调研座谈会



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯