中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

作物学科召开农学专业本科人才培养方案修订调研座谈会


【发布时间:2024-07-01 08:43:08  点击量:


为了确保2024版本科人才培养方案修订科学性、先进性和可操作性,6月26日下午,在学15-606,学院作物学科召开农学专业本科生调研座谈会。农学专业负责人李飞飞、教师代表和学生代表参加会议。

首先,李飞飞对专业课程的设置、农学专业实习和学时分配等做了详细的介绍。大家主要对专业课程设置和内容、课程建设、实验课的学时安排和农学专业认知、生产、综合等实习进行了讨论交流,并提出了中肯、合理的意见建议。与会教师表示会根据大家的建议和意见,进一步修订并完善培养方案。

本次调研交流会是深化本科教育教学改革的重要环节,是农学专业人才培养方案修订工作的重要举措,有助于进一步推进专业建设工作,提升人才培养质量。


(图文/李飞飞)




上一条:学院副院长赵光武讲授党纪学习教育专题党课

下一条:嘉兴市农业科学研究院院长富昊伟一行来洽谈合作事宜



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯