中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

【毕业季】农学院举行2024届学生毕业典礼


【发布时间:2024-06-21 10:42:52  点击量:


6月19日,“农情共筑 播种未来”——农学院2024届学生毕业典礼在学三国际报告厅举行。学院党政班子成员、各学科专业负责人、毕业生导师、毕业班班主任、学生办全体辅导员、2024届全体毕业生及家长代表参加典礼活动。

学院院长曾大力在致辞中祝贺2024届全体毕业生顺利完成学业,与同学们一起回忆了祖国、学校、学院近年来的发展历程和卓越成就,寄语全体毕业生要做胸怀天下的担当者、勇敢无畏的创造者、幸福生活的奋斗者。

典礼上,学院领导为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、2024届校友联络员颁发证书,表彰了考研先进集体、优秀考研导师,为全体毕业生颁发毕业证书。同时,农学院还为毕业生颁发纪念礼物,送上诚挚的祝福。

毕业生代表、农学研213班金纯哲,在校生代表、农学213班戴佳梦,校友代表、植保102班顾黎清,教师代表、植保教师潘程远教授分别作了发言,感恩母校的悉心培养,感谢恩师的谆谆教诲,表达对毕业生的美好祝福。

毕业典礼在浙江农林大学校歌中落下帷幕。典礼仪式后,现场师生共同参加感恩话别冷餐会和毕业纪念活动,共话师生情、再叙同窗谊。


(农学院 刘超 王子轩)




上一条:学院组织教师党员赴浙江省法纪教育基地参观学习

下一条:校领导带队赴余杭区走访校友



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯