中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

包松永到学院调研指导工作


【发布时间:2024-06-03 10:46:25  点击量:


5月31日上午,学校纪委书记包松永带领纪委副书记章继胜、纪检监察室主管于海燕一行到学院调研指导工作,学院领导班子成员参加了座谈会。

包松永对学院工作表示充分肯定,认为学院推进党纪学习教育扎实有序,做法有特色有亮点,并对学院下一步工作提出希望:一是进一步提高政治站位,坚持全面从严治党,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述和讲话精神。要坚持严的主基调不动摇,加强党纪学习教育,引导党员干部对党忠诚老实,坚定理想信念,牢记初心使命。二是进一步夯实“一岗双责”,强化“四责协同”,推动全面从严治党落到实处。要聚焦主责主业,认真贯彻落实习近平总书记对涉农高校的指示精神,把论文写在田间地头上,培养知农爱农的时代新人。三是进一步推动党纪学习教育走深走实,见行见效。要准确把握党纪学习教育的目标、要求和重点任务,多措并举推进党纪学习教育走深走实。结合主题教育成果及学院年度工作目标,一体推进、贯通融合,引导党员立足岗位,担当作为,把学习教育成果转化为工作合力。四是进一步强化以身作则,以上率下,推进党纪学习教育扎实有效开展。领导干部要扛起政治责任,抓好统筹落实,根据学院实际开展党纪学习教育,实事求是,加强监督,切实在党纪学习教育中发挥表率作用。

学院党政负责人介绍了学院贯彻党纪学习教育、全面从严治党、清廉学院建设、廉政风险防范等工作情况。

 

                                               图文:汪玲丽

 



上一条:农学专业23级师生赴浙江现代农业创新园开展研学活动

下一条:学院举行2025届毕业生就业动员会暨“红种子”考研经验分享会



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯