中文版  |  English
图片新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 图片新闻 - 正文

农学院开展访企拓岗促就业专项行动


【发布时间:2024-05-27 10:52:34  点击量:


5月22日,学院党委书记梁卫玲带队前往杭州瑞丰生物科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院相关领导,农学专业负责人、学生办辅导员参加活动。

杭州瑞丰生物科技有限公司相关负责人接待了学院一行,详细介绍了公司的基本情况,重点介绍了“六个一”规划,以及与学校深入开展合作的意向。梁卫玲感谢企业对学校人才培养工作的支持,为学生提供更好发展的平台和资源,希望未来校企双方能够加强交流,在人才培养、实习实践、基地共建、技术研发等方面继续深化合作。

学院一行还参观了企业的玉米育种基地,看望校友并赠送《浙江农林大学校友通讯录》。

此次访企拓岗行动,增进了学院与企业之间的联系交流,拓宽了毕业生实习就业岗位。下一步,学院将继续发挥学科专业优势,深化校企合作,积极推进产学研融合发展,促进毕业生高质量就业。


(农学院 林雨萱)




下一条:学院召开实验室安全教育大会



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯