农田网状
七彩农院
  当前位置: 网站首页 - 强 · 党建 - 七彩农院 - 正文

【催·红种子——农创室】文明考风 端正考纪 农学院开展诚信考试教育


2020年06月17日 10:20  点击:

临近期末,为深入开展“红种子”农田网状党建工作体系,进一步加强学风、考风建设,营造严谨、乐学的学习氛围,近日,农学院通过线上+线下结合的方式,组织大一大二大三各班级开展“文明考风,端正考纪”主题班会活动。



在班主任的带领下,各班通过分享诚信小故事、违纪典型案例等,再次学习了《学生手册》里关于考风考纪的规章制度,进一步强调了诚信考试、诚信做人的必要性和重要性,并就如何做好考前复习,提高复习效率,掌握科学的学习方式方法进行了交流和分享。假期将至,班会上还开展了假期的安全教育,并希望同学们在休闲娱乐之余,利用暑期时间做好学习计划,劳逸结合,及时“充电”,不断丰富知识储备,努力提升综合素养。



据悉,学院“红种子”农田网状党建工作体系注重教学和学工协同配合、教风和学风齐抓共管、全面推进学风建设,充分发挥“催·红种子”学习平台的功能和作用,持续开展“主题班会”,抓考风、强学风,不断提升育人成效。


(连燕华、林心怡/文)

关注官方微信

版权所有 © 2016 浙江农林大学农业与食品科学学院
联系地址:浙江省杭州市临安区锦城街道武肃街666号15号学院楼    邮政编码:311300
联系电话:0571-63741276    传真:0571-63741276

请扫描二维码
关注官方微信
总访问量: