中文版  |  English
科研动态
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 科研动态 - 正文

农学院召开新农科大楼及校外基地建设研讨会


【发布时间:2021-04-09 09:15:18  点击量:


4月8日,农学院召开新农科大楼及校外基地建设研讨会。副院长王华森主持会议,各学科专业负责人及相关教师参加会议。


会上,王华森传达了学校新农科教育教学中心建设工程领导小组会议精神,并针对各学科新农科大楼用房规划方案提出了修改意见。


王华森指出,新农科大楼建设是学校“十四五”规划的重点建设项目,农学院作为农林大学农字当头的学院,是新农科建设的主力军。希望各学科在规划时第一要提高站位,目光长远,不能只拘泥于眼前,要为将来学院发展做好充足准备;第二要结合实际,规范指标,在规划时要联系实际需求,符合学校学院相关规定;第三要齐心协力,争创佳绩,各学科要利用好新农科大楼,齐头并进,为学院发展贡献智慧与力量。


与会人员就新农科大楼及校外基地建设事宜展开研讨,提出了宝贵建议。

(农学院 王晴)



上一条:现代产业学院建设指南(试行)

下一条:植保师生送昆虫科普知识进校园



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629 传真:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯