中文版  |  English
植物保护学学科
您当前的位置: 网站首页 - 师资队伍 - 在职教师 - 植物保护学学科 - 正文

陈梦丽


【发布时间:2021-10-27 14:23:21  点击量:


陈梦丽,女,博士,特设副教授,硕士生导师。2017年获浙江大学农学博士学位,2021年2月就职于浙江农林大学现代农学院。研究方向:农药毒理学和化学生态学,主要包括以离子通道为靶标的杀虫剂毒理学和抗性机制研究、嗅觉系统介导的昆虫产卵、取食等行为的机理研究。近五年在Pest Management Science、Insect Biochemistry and Molecular Biology、Pesticide Biochemistry and Physiology等农药学和昆虫学国际专业期刊上发表文章10余篇,授权国家发明专利4项,主持国家基金青年基金项目、中国博士后基金等项目。

联系方式:cmlmeng@zafu.edu.cn



上一条:李承哲

下一条:陈勃生



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯