中文版  |  English
作物学学科
您当前的位置: 网站首页 - 师资队伍 - 在职教师 - 作物学学科 - 正文

郑志富


【发布时间:2016-03-31 11:29:30  点击量:


  

  

郑志富,主要从事油料植物农艺与品质性状的分子调控机制的研究,其中包括运用现代生物技术分离和鉴定参与有机化合物合成的关键基因,从而为健康植物油、生物能源和可再生工业原料的生产改良提供分子工具。其部分研究成果已见诸于 The Plant Cell, Plant Physiology, Journal of Biological Chemistry, FEBS Journal, FEBS Letters, Molecular Plant Pathology 等国际期刊,并已获7项授权的国际专利。郑博士曾获加拿大国家研究院植物生物技术研究所授予的“Outstanding Achievement Award”,现任浙江省“钱江学者”特聘教授、浙江省专项人才项目特聘专家。



上一条: 戎均康

下一条:陆国权



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯