中文版  |  English
通知公告
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 通知公告 - 正文

现代农学院关于开展2022-2023学年学费减免和冬季“送温暖”工作的通知


【发布时间:2022-11-23 09:23:55  点击量:


为帮助学生资助对象顺利完成学业,保证他们温暖过冬,现将学院2022-2023学年学费减免和冬季“送温暖”工作的有关事项通知如下:

一、学费减免对象

经学校认定的学生资助对象A类或因意外造成经济困难,难以支付学费的全日制公办本科学生(免学费专业的学生除外)。

二、冬季“送温暖”资助对象

主要面向2022级全日制学生资助对象、本学年其它年级新增的学生资助对象和有特殊情况的学生资助对象。

三、材料报送

请申请学费减免的同学填写《浙江农林大学经济困难学生学费减免申请表》(附件1),于11月25日中午12:00前将纸质版交到学15-606办公室,联系人:刘老师,电话:63743600。


附件:1.浙江农林大学经济困难学生学费减免申请表




现代农学院学生办

2022年11月23日




上一条:关于院长、书记信箱的使用说明

下一条:关于现代农学院2022-2023学年第一学期团员“推优入党”名单的公示



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯