当前位置: 网站首页 - 学院新闻 - 正文
  • 吴刚教授团队揭示miR159-MYB33-ABI5模块调控植物营养生长阶段转变的新途径
  • “七彩新农人”育人项目入选教育部高校思想政治工作精品项目
  • 【学党史 庆百年 展作为】植保师生送昆虫科普知识进校园
  • 【学党史 庆百年 展作为】园艺学科党支部与浙江农林大学附属小学签约“党建共同体”
03-30
吴刚教授团队揭示miR159-MYB33-ABI5模块调控植物营养生长阶段转变的新途径
03-20
“七彩新农人”育人项目入选教育部高校思想政治工作精品项目
04-02
【学党史 庆百年 展作为】植保师生送昆虫科普知识进校园
04-02
【学党史 庆百年 展作为】园艺学科党支部与浙江农林大学附属小学签约“党建共同体”
04-02
关于农学院大学生党团协同中心储备学生干部录用名单的公示
04-01
【学党史 庆百年 展作为】浙江农林大学第九届“红种子”农业文化节拉开帷幕
04-01
农业与食品科学学院2021级硕士研究生招生拟录取情况公示(第三批)
03-30
【学党史 庆百年 展作为】农学院召开党史学习教育第一次专题学习会
03-30
农业与食品科学学院2021级硕士研究生招生拟录取情况公示(第二批)
03-29
“庆建党百年 赴七彩春耕 育生态农人”浙江农林大学第九届“红种子”农业文化节活...

【学党史 庆百年 展作为】园艺学科党支部与浙江农林大学附属小学签约“党建共同体”


2021年04月02日 14:46  点击:


4月1日上午,农学院园艺学科支部和浙江农林大学附属小学支部“党建共同体”签约仪式在附小举行。农林大附属小学校长、党支部书盛海宝,农学院党委书记汪和生、副院长王华森、园艺学科教工党支部书记高永彬、园艺研究生党支部书记方平、园艺专业学生党支部书记连燕华及双方支部党员代表出席签约活动。


盛海宝介绍了农林大附属小学的基本情况,并着重介绍了学校在生态与环境建设、园艺及观赏植物配置、农林特色实践基地等方面规划和愿景,期待通过“党建共同体”,进一步加深和推进双方交流与合作。


汪和生、高永彬分别介绍了农学院和园艺学科基本情况、教工党员情况。汪和生表示,希望通过双方党建共建形成“红种子”党建共同体,为后续深入合作交流搭建桥梁,形成人才共育和持续合作机制,以实现党务共建和发展共赢。王华森指出,教工党员要在共建内容落地和实施中充分发挥先锋模范作用,并对相应的工作开展提出了具体建议和要求。


双方支部书记签订了“党建共同体”协议,并就相关共建内容进行了深入交流。双方表示将通过党建共建,将进一步提升党员示范力,发挥党组织战斗堡垒作用,实现优势互补和协同发展。


汪和生代表学院赠送了园艺植物种子幕墙,盛海宝带领大家实地调研了附小校园建设。


(农学院 高永彬)

关注官方微信

版权所有 © 2016 浙江农林大学农业与食品科学学院
联系地址:浙江省杭州市临安区锦城街道武肃街666号15号学院楼    邮政编码:311300
联系电话:0571-63741276    传真:0571-63741276

请扫描二维码
关注官方微信
总访问量: