当前位置: 网站首页 - 学院新闻 - 正文
  • 王华森教授应邀参加第七届国际园艺研究大会并作学术报告
  • 农学院多渠道多形式开展2020年本科招生宣传工作
  • 植物保护专业学生利用暑假收集重要农业害虫的生活史标本
  • 农学院作物学科举行学科2020年“共商共赢”发展研讨会
08-03
王华森教授应邀参加第七届国际园艺研究大会并作学术报告
07-30
农学院多渠道多形式开展2020年本科招生宣传工作
07-22
植物保护专业学生利用暑假收集重要农业害虫的生活史标本
07-20
作物学科学术报告
07-17
农学院作物学科举行学科2020年“共商共赢”发展研讨会
07-17
关于成立2020版本科人才培养方案专业编制小组的通知
07-17
2020年农学院招生简章
07-15
农学院召开农作园南门入口改造建设方案论证会
12-28
喻树迅
07-15
2020年招生计划

农学院多渠道多形式开展2020年本科招生宣传工作


2020年07月30日 15:48  点击:


为进一步做好2020年本科招生宣传工作,着力提升学校生源质量,农学院分析研判新形势下高校招生宣传工作面临的新挑战,充分发挥现场讲解、新媒体展示的协同作用,“双管”齐下开展系列招生宣传工作。


7月25-27日,由学院领导、学科教师、辅导员和学生志愿者等组成的宣传队伍分别赴杭州、嘉兴、衢州等地参加了16场志愿填报咨询会及余杭区驻点宣传,其中赴杭州地区12场,嘉兴、衢州地区各2场。宣传队伍重点向参会师生、家长介绍学校招生政策、办学实力、教风学风、专业特色等情况,对学生和家长提出的关于专业选择、志愿填报、就业前景等问题进行了耐心细致的解答,得到了考生和家长的一致好评,共展示海报20余张,分发宣传册2500余册。

邀请教授做客直播间畅谈专业,设立学院招生咨询QQ群,通过微信、腾讯平台等宣传招生简章,农学院用“直播间”进行展示,用“电话线”答疑解惑,用“朋友圈”刷屏推广,用“面对面”咨询帮扶,实时地传达招生资讯给每位考生,进一步提高招生宣传的有效性。

招生宣传工作是提高生源质量的有效途径,也是学校学院对外交流的一个窗口。农学院领导班子高度重视招生宣传工作,前期制定《农学院2020年招生宣传工作方案》,重视本科招生宣传队伍建设,接下来学院将继续多渠道多平台开展网上咨询,多途径多形式创新传播方式,不断提高招生宣传工作水平和实际成效,保障2020年本科生招生工作顺利进行。

(农学院 张慧丽 黄可盛/文)

关注官方微信

版权所有 © 2016 浙江农林大学农业与食品科学学院
联系地址:浙江省杭州市临安区锦城街道武肃街666号15号学院楼    邮政编码:311300
联系电话:0571-63741276    传真:0571-63741276

请扫描二维码
关注官方微信
总访问量: