当前位置: 网站首页 - 学院新闻 - 正文
  • 农学院深入学习总书记浙江考察重要讲话精神
  • 农学院慰问防疫一线学生志愿者
  • 农学院稳步推进研究生复试工作
  • 农学院开展思政专题工作研讨
05-26
【育红种子】网上学习时——农学院开展习近平总书记五四寄语精神学习活动
05-26
多措并举 齐抓共管 农学院稳步推进就业工作
05-25
农学院2020年硕士研究生招生(调剂考生)拟录取情况公示
05-25
农业与食品科学学院2019-2020学年两优一先名单公示
05-23
农业与食品科学学院党委关于拟批准周卓淮等同志转为中共正式党员的公示
05-22
农学院深入学习总书记浙江考察重要讲话精神
05-22
农学院慰问防疫一线学生志愿者
03-31
朱祝军
05-20
农业与食品科学学院2020年硕士研究生拟录取结果公示(一)
03-31
崔敏龙

聚合力 抓突破 谋发展——农学院召开新学期工作会议


2020年04月03日 16:15  点击:


4月3日上午,农学院召开新学期工作会议。学院班子成员,各学科专业负责人,各学科管理团队成员,省部级以上高层次人才代表,科技创新团队带头人代表,院办、学生办、本科教学中心、公共实验平台负责人参加会议。会议由院党委书记董杜斌主持。

       

   

会上,学院班子成员传达解读了学校中层干部扩大会议精神、招生就业工作推进会议精神和学院2020年工作要点,并结合各自分管工作,详细通报布置了疫情防控、学位点建设、招生就业、平台建设、人才引进等重点工作。各学科专业负责人围绕学院学科实际,就下一步如何围绕重点、加快发展谈了思考、提了意见。

       

董杜斌指出,2019年在全院师生的共同努力下学院各项工作都取得了较为可喜成绩,希望能够继续砥砺前行,齐心协力、团结一致推进学院高水平、高质量、高标准发展。对此,他提出四点希望,第一要理性认识学院现阶段面临的困难问题,积极面对新的机遇和挑战,对学院未来发展充满信心;第二要主动关心学院建设,时时、事事、处处关心、关注、关爱学院的建设发展,主动参与、主动承担、主动作为;第三要力争重点工作取得突破,切实把工作聚焦到学院的重点工作上来,心往一处想、劲往一处使,确保取得实质性突破;第四要推进党建思政与业务工作深度融合,发挥学科支部和党员作用,更多关心、关注、关爱学生的成长,更好服务企业、服务产业、服务三农。

     

(农学院 王晴)

关注官方微信

版权所有 © 2016 浙江农林大学农业与食品科学学院
联系地址:浙江省杭州市临安区锦城街道武肃街666号15号学院楼    邮政编码:311300
联系电话:0571-63741276    传真:0571-63741276

请扫描二维码
关注官方微信
总访问量: