当前位置: 网站首页 - 学院新闻 - 正文
  • 相亲相爱 共促共进 农学院举办“多彩农院”教职工集体生日会
  • 铸魂强基 引领融合 农学院深化推进“红种子”农田网状党建体系建设
  • 农学院举办科技创新券和专利补助政策解读专题讲座
  • 凝心聚力推进“卓越农院”教职工文化建设
05-29
【催·红种子——农创室】学风不停建 笃行树学风
05-29
农学院2020年硕士研究生招生(调剂考生)拟录取公示
05-29
2017级、2018级食品相关专业学生毕业论文指导教师双选结果
05-29
农学院植物保护专业2020届本科生毕业论文答辩安排
05-28
相亲相爱 共促共进 农学院举办“多彩农院”教职工集体生日会
05-28
【育·红种子】农学院举办辅导员工作案例研讨
05-28
农学院农学专业2020届本科生毕业论文答辩安排
05-27
铸魂强基 引领融合 农学院深化推进“红种子”农田网状党建体系建设
05-27
农学院举办科技创新券和专利补助政策解读专题讲座
05-26
凝心聚力推进“卓越农院”教职工文化建设

校党委书记周国模走访看望喻树迅院士


2019年09月29日 18:15  点击:


9月29日,校党委书记周国模一行到农学院走访看望中国工程院院士喻树迅。

 

周国模认真了解了喻院士的身体、生活状况,以及科研工作情况,充分肯定了院士在人才培养、学科建设及科学研究等方面取得的突出成就,并感谢他为学校事业发展做出的重要贡献。

 

 

周国模指出,学校一直以落实立德树人为根本任务,高度重视培养人才和服务人才的各项工作,高层次人才是推动学校内涵式发展和全面提升教育质量的核心要素。各相关部门和学院要以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,充分了解学校高层次人才的工作生活情况,为学校高层次人才提供更高效、更优质的服务,协调学校的优势资源,为高层次人才及科研团队创造良好的工作和科研条件,在全校营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围。

 

喻树迅院士对学校给予的关心支持表示感谢,简要介绍了实验室与科研团队建设以及科研工作进展情况,并表示将全身心投入到工作和科研中,以更大的成绩为加快学校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。

 

农学院党委书记董杜斌、常务副院长刘兴泉等陪同。

 

(农学院)

关注官方微信

版权所有 © 2016 浙江农林大学农业与食品科学学院
联系地址:浙江省杭州市临安区锦城街道武肃街666号15号学院楼    邮政编码:311300
联系电话:0571-63741276    传真:0571-63741276

请扫描二维码
关注官方微信
总访问量: