中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

喜报!我院获批作物学一级学科博士学位授权点


【发布时间:2021-11-18 20:08:38  点击量:


近日,国务院学位委员会印发《关于下达2020年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,公布了2020年审核增列的博士、硕士学位授权点名单。我院获批作物学一级学科博士学位授权点。

本次作物学一级学科博士学位授权点的成功获批,实现学院办学层次里程碑式跃升。这是学校党委正确领导、高度重视的结果,是学校职能部门、兄弟学院倾情指导和大力支持的结果,是学院科学谋划发展、深化内涵建设取得的可喜成就,是院士领衔的学科团队团结一致、攻坚克难、奋力拼搏迎来的重大突破。学院将以加强一级学科博士学位授权点建设为契机,继续加强学位点建设,开拓创新、锐意进取,全力推进学院各项事业发展再上新台阶。



下一条:中国科学院南京土壤所专家来院交流并作学术报告



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯