中文版  |  English
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

我院2021年国家自科基金项目立项取得佳绩


【发布时间:2021-08-21 06:27:34  点击量:



8月18日,国家自然科学基金委员会公布了2021年度国家自然科学基金项目评审结果,现代农学院喜获资助9项(面上项目3项、青年科学基金6项),立项数量位居全校并列第2位。

我院高度重视国家自然科学基金申报工作。2020年底启动申报动员工作以来,多次邀请校内外专家来院进行有针对性的培训和辅导,有力保障了学院国家自然科学基金文本的撰写质量。经过校内外专家的犀利点评和问诊把脉以及我院教师的精心打磨和不断完善,最终上报38项基金文本(植保18项、农学20项),资助率23.7%。

下一步,我院将认真总结经验,改进不足,尽快启动下一年度申报工作,重点在创造良好科研生态环境、完善科研激励机制、科研团队和平台建设、重大重点项目培育等方面上下功夫,为学院高质量发展提供强有力的科技支撑。



上一条:副校长胡祖吉到农学院走访调研

下一条:中国工程院咨询项目“我国棉区乡村振兴绿色发展与现代化战略研究”结题会议在我校召开



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63741276 传真:0571-63741276 邮箱:nxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯