中文版  |  English
图片新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 图片新闻 - 正文

现代农学院党委召开全体党员大会选举“两委”增补委员


【发布时间:2021-07-06 10:11:41  点击量:


7月5日下午,现代农学院党委组织召开全体党员大会,选举学院党委、纪委增补委员。学院党委书记梁卫玲主持会议,党委委员、主持工作副院长刘庆坡,党委委员、纪委书记、副院长赵光武,校纪检监察室张振新,学院各师生党支部全体正式党员参加会议。


根据学校党委关于《二级党组织委员增补工作方案》的部署,学院党委结合实际,及时召开各师生党支部书记会议,传达学校相关要求,并指导各支部召开党员大会,酝酿提名增补委员候选人预备人选建议名单。学院党委根据各党支部推荐情况,结合多数党员的意见,提出候选人预备人选名单报校党委审批后提交全体党员大会选举。

大会通过了选举办法、监票人、总监票人名单,宣布了计票人名单,并宣读了“两委”委员候选人名单及简介。经全体党员无记名票决,选举产生现代农学院党委增补委员3名,纪委增补委员2名。

会后,学院党委、纪委新一届委员会召开第一次全体委员会议,明确分工,并就近期主要工作作了交流。


(现代农学院学生办/文 李毅铖/图)



上一条:校长沈希到农学院调研指导工作

下一条:现代农学院与义乌市科学技术协会签订全面合作协议



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629 传真:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯