中文版  |  English
工会工作
您当前的位置: 网站首页 - 党群工作 - 工会工作 - 正文

共享科研成果 共建幸福农院——现代农学院工会为全体教师送年糕


【发布时间:2021-12-07 07:55:30  点击量:



为让全体教师共享科研成果,123日上午,现代农学院工会联合作物学科为学院全体教师发放由吴洪恺老师培育的粳稻品种做成的年糕。



作物学科吴洪恺老师多年来一直致力于优质(多用途)稻米品种培育,粳稻品种培养目前已经进入第二年区试阶段。近期,吴老师将收获的粳稻加工成年糕,先由学科里的老师进行了品尝。作物学科负责人戎均康教授在品尝后表示味道很好,口感也很不错,经学科商量之后决定将吴老师的粳稻水稻品种送到加工厂加工成年糕,分发给学院全体教师品尝,共享科研成果,增添发展动力。



学院的发展离不开学科和全体教师的共同努力,科研成果在服务学院事业发展的同时,也要让广大教师共享。学院工会和作物学科开展的此次活动,不仅让教师们感受到了科研带来的喜悦和温暖,更进一步增强了全体教师的获得感和幸福感,共同推进幸福农院建设


 

 

 



下一条:团结拼搏 再创佳绩——农学院获得校第七届教职工羽毛球亚军



【关闭本页】


 
 
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63745629
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学现代农学院 NXY.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站
请扫描二维码
关注农院微信
获取更多资讯