农田网状
七彩农院
  当前位置: 网站首页 - 强 · 党建 - 七彩农院 - 正文

农学院召开学生党支部工作交流会


2019年05月20日 10:33  点击:

为进一步提升基层党支部的组织力,切实加强学生党员队伍的建设,近日,农学院在学15-612召开学生党支部工作交流会。会议由学院兼职组织员黄可盛主持,学院全体学生党支部书记及支部委员参加会议。

 

 

会议学习了习总书记关于“如何做一名合格党员”的重要论述,及上级关于组织工作的相关文件精神。会议要求,要按照《党员发展指导手册》开展党员发展工作,做到党建标准化;要认真核查支部工作存在的问题,达到党建规范化;要对标样板党支部建设,实现党建精品化。

 

会议对学院2018学年学生党支部党务工作进行了梳理,就近期党建工作进行了部署,对各学生党支部在工作中遇到的困难进行了讨论和解答。

 

(农学院 黄可盛 赵榆婧)

关注官方微信

版权所有 © 2016 浙江农林大学农业与食品科学学院
联系地址:浙江省杭州市临安区锦城街道武肃街666号15号学院楼    邮政编码:311300
联系电话:0571-63741276    传真:0571-63741276

请扫描二维码
关注官方微信
总访问量: